Un gustoso menu di pesce a Orbetello Scalo
Il menu del Ristorante Il Cavaliere è essenzialmente a base di pesce, ma include anche anche alcuni piatti di terra tipici della tradizione maremmana e toscana. Il punto forte del locale sono gli antipasti, che possono variare a seconda della stagione, ma offrono sempre una scelta di piatti caldi, piatti freddi e crudo di pesce. Quelli più richiesti dai nostri ospiti sono: Insalata di polpo. moscardini in guazzetto e vongole alla catalana.
Il menu di pesce si compone di primi piatti con pasta fatta in casa e condimenti a base di pesce e frutti di mare, come spaghetti e tonnarelli alla spigola, ai ricci o ai frutti di mare e crostacei, tutti i nostri piatti possono essere arricchiti dalla famosa bottarga prodotta nella laguna.
I secondi spaziano dal pesce al forno o alla griglia con patate, tranci di ricciola fresca, calamari panati e grigliati ed il pescato del giorno che varia a seconda della stagione fino ad arrivare alla celeberrima frittura mista di pesce.
I dolci sono quasi sempre fatti in casa, freschi di giornata e perfetti per concludere un pasto eccezionale.
Antipasti e primi piatti
Il Ristorante Il Cavaliere offre ai suoi ospiti un ricco menu di pesce, con una grande scelta di squisiti piatti a base di prodotti ittici freschissimi. Ogni pietanza viene preparata seguendo le più buone ricette tipiche e tradizionali del territorio: dagli antipasti ai primi, fino ad arrivare ai richiestissimi secondi con pesce cotto in diverse modalità oppure fritto.
Il locale propone tanti buonissimi piatti tipici maremmani e toscani, antipasti caldi e freddi, misti di pesce crudo e tante altre specialità da gustare sia d’estate che d’inverno.
Secondi piatti a base di pesce e vini
Il Ristorante Il Cavaliere è un punto di riferimento per gli amanti della buona tavola e delle pietanze a base di prodotti ittici freschi di giornata. Il menu di pesce, infatti, propone una grande varietà di secondi piatti, con tante tipologie di pescato cotte e condite in diversi modi, per soddisfare anche i palati più esigenti.
Ogni cliente può ordinare pesce cotto al forno, alla griglia oppure fritto e accompagnare il tutto con un buon calice di vino, scelto tra le tante etichette nazionali e locali presenti nella cantina del ristorante.