Il menu del Ristorante Il Cavaliere è essenzialmente a base di pesce, ma include anche anche alcuni piatti di terra tipici della tradizione maremmana e toscana. Il punto forte del locale sono gli antipasti, che possono variare a seconda della stagione, ma offrono sempre una scelta di piatti caldi, piatti freddi e crudo di pesce. Quelli più richiesti dai nostri ospiti sono: Insalata di polpo. moscardini in guazzetto e vongole alla catalana.
Il menu di pesce si compone di primi piatti con pasta fatta in casa e condimenti a base di pesce e frutti di mare, come spaghetti e tonnarelli alla spigola, ai ricci o ai frutti di mare e crostacei, tutti i nostri piatti possono essere arricchiti dalla famosa bottarga prodotta nella laguna.
I secondi spaziano dal pesce al forno o alla griglia con patate, tranci di ricciola fresca, calamari panati e grigliati ed il pescato del giorno che varia a seconda della stagione fino ad arrivare alla celeberrima frittura mista di pesce.
I dolci sono quasi sempre fatti in casa, freschi di giornata e perfetti per concludere un pasto eccezionale.